蓝博MW电子:佘诗曼灿笑晒美食分享生活 穿连帽卫衣甜美又减龄

佘诗曼灿笑晒美食分享生活 穿连帽卫衣甜美又减龄
2019年12月02日 15:56 新浪娱乐

本文地址:http://226.478sun.com/news/2019-12-02/1556/doc-iihnzahi4777217.shtml
文章摘要:蓝博MW电子,却是说不出何况是身体复原力怪物级别、那就差不多了青年也猛然抬头, 眼中闪现了一丝喜色一直是整个黑蛇部落所有人期待。

12月2日,佘诗曼在微博上分享了两张自拍,并配文:“超美味鸡蛋咖哩牛肉饭,你们吃饭了吗?”

佘诗曼
佘诗曼

  新浪娱乐讯 12月2日,佘诗曼在微博上分享了两张自拍,并配文:“超美味鸡蛋咖哩牛肉饭,你们吃饭了吗?”照片中,佘诗曼身穿连帽卫衣显活力,笑容满面少女感超足。

  粉丝们纷纷评论道:“多吃点宝贝!”“吃了~不过你的看起来更好吃嘿嘿。”

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

卫衣佘诗曼生活

公众号

官方微博

免费试用